|
Флуд
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:34 | Сообщение # 1231 |
*милая и стеснительная*
Награды: 15
Статус: Витает в облаках...
| Quote (Минато) эмммм....я в общем не хо, что бы ты изменяла братишке..или я не так тя понял из-за своей пошлости и такого же ума... мда.. мысли явно не в ту сторону... от меня не дождешься такого))) Quote (Минато) Что для тебя главное в человеке? И в парне? и В любимом? ем... вот ето тя на философию потянуло... главное чесность, ум, не знаю как по русски "відвертість" во всез случаях. а ваще я не задумывалась... я легко схожусь слюдьми и обычно не вижу их недостатков изза собственной слепой наивности)))))))))))Добавлено (13.10.2009, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Минато) юри - о девушках)) ну мож запомню наконец... ето я и имела ввиду))) ранняя украинская вера... язычник тоесть)))
Чем меньше человек говорит, тем больше он выигрывает: люди начинают думать, что он не лишен ума, а если к тому же ой действительно неглуп, все верят, что он весьма умен. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ , с которыми хочется просыпаться.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:45 | Сообщение # 1232 |
|
КотЭ
Награды: 29
| мммм, язычник...и наивная...блин, аж ручки чешутся))) відевртість - как я наю откровенность, хот я я еще не идеально изучил русский язык. философия - ключ к развязыванию языка человека..каждый любит пофилософствовать)
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1233 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) мммм, язычник...и наивная...блин, аж ручки чешутся))) от чего ж ето?... Quote (Минато) відевртість - как я наю откровенность, хот я я еще не идеально изучил русский язык. прально вроде))) я его ваще не учила и не хотю))) а ты раньше на украинском разговаривал? Quote (Минато) философия - ключ к развязыванию языка человека..каждый любит пофилософствовать) ну да... ток ето иногда оборачивается не в твою сторону...
Чем меньше человек говорит, тем больше он выигрывает: люди начинают думать, что он не лишен ума, а если к тому же ой действительно неглуп, все верят, что он весьма умен. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ , с которыми хочется просыпаться.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1234 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) мда.. мысли явно не в ту сторону... от меня не дождешься такого))) прошу прощения)))
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:53 | Сообщение # 1235 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) прошу прощения))) куда ж я денусь с подводной лодки то?)))))))))))))))))))))))) прощенье твое))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1236 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) от чего ж ето?... ладно, забей...я братишку люблю и тя тоже, поэтому трогать не буду))) Quote (tukyda) прально вроде))) я его ваще не учила и не хотю))) а ты раньше на украинском разговаривал? прикинь, это мой родной язык, если ты забыла, женщина из Тернополя))) просто я им владею идеально, сейчас до идеала довожу русский. Quote (tukyda) ну да... ток ето иногда оборачивается не в твою сторону... со мной такое редко бывает...умею понимать, что я думаю, а что говорю)
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1237 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) куда ж я денусь с подводной лодки то?)))))))))))))))))))))))) прощенье твое)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, можешь просто обидется что я такой пошляк и на каждую девушку смотрю как на средство удовлетворения, а не как на девушку - друга и что даж к тебе, другу, я отнесся с пошлыми мыслями)
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 1238 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) ладно, забей...я братишку люблю и тя тоже, поэтому трогать не буду))) ето хорошо)))) правда я немного озадачена... ну ето пройдет)))) Quote (Минато) прикинь, это мой родной язык, если ты забыла, женщина из Тернополя))) просто я им владею идеально, сейчас до идеала довожу русский. ну так я всегда считала, што на юге оч мало людей разговаривают на украинском... вон даже Бодя с меня ржал, когда услышал, што я на украинском разговариваю... Quote (Минато) со мной такое редко бывает...умею понимать, что я думаю, а что говорю) я философствую в основном под градусом)))) поетому редко трезво мыслю)))) а так я больше слушать люблю))))Добавлено (13.10.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Минато) ну, можешь просто обидется что я такой пошляк и на каждую девушку смотрю как на средство удовлетворения, а не как на девушку - друга и что даж к тебе, другу, я отнесся с пошлыми мыслями) ну... сама пошлячка)))) как вариант обещаю обдумать, но врятли до етого дойдет))))) оч понравилась фраза "средство удовлетворения")))))) а чем плохо то?
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:06 | Сообщение # 1239 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) ну так я всегда считала, што на юге оч мало людей разговаривают на украинском... вон даже Бодя с меня ржал, когда услышал, што я на украинском разговариваю... мдааа...память у тя нулевая...вообще то я из запада.. Quote (tukyda) ето хорошо)))) правда я немного озадачена... ну ето пройдет)))) какая невинность)) Quote (tukyda) я философствую в основном под градусом)))) поетому редко трезво мыслю)))) а так я больше слушать люблю)))) а какая ты пяная?
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:10 | Сообщение # 1240 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) мдааа...память у тя нулевая...вообще то я из запада.. девичья у мя памьять... ты не из Одессы? лоханулась... Quote (Минато) какая невинность)) аж самой страшно... Quote (Минато) а какая ты пяная? такая же... милая и добрая)))) ну и ещо... извращенность просыпается с двойной силой))))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:11 | Сообщение # 1241 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) ну... сама пошлячка)))) как вариант обещаю обдумать, но врятли до етого дойдет))))) милая, держите свои идейки при себе))) как ни сладкие они были))) Quote (tukyda) оч понравилась фраза "средство удовлетворения")))))) а чем плохо то? 1) я не изменяю своей девушке) 2) такое отношение к людям - скотское. Особенно к девушкам.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:13 | Сообщение # 1242 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) девичья у мя памьять... ты не из Одессы? лоханулась... Моя скромна особистість з Рівного... Quote (tukyda) аж самой страшно... да? Quote (tukyda) такая же... милая и добрая)))) ну и ещо... извращенность просыпается с двойной силой)))) вау)) цепляешься к людям? ))
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 1243 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) милая, держите свои идейки при себе))) как ни сладкие они были))) я имела ввиду, што обещаю подумать над тем, штоб обидеться на тебя))) сладкие идейки ему подавай))))) Quote (Минато) 1) я не изменяю своей девушке) умничка))) Quote (Минато) 2) такое отношение к людям - скотское. Особенно к девушкам. ну... иногда девушки так относятся к себе...
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:17 | Сообщение # 1244 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) я имела ввиду, што обещаю подумать над тем, штоб обидеться на тебя))) сладкие идейки ему подавай))))) )))кто тебя извращенку знает?))) блин, перестаньте мне это повторять))) Quote (tukyda) ну... иногда девушки так относятся к себе... знаю...видел...но я в общем не интересуюсь людьми...так что их существование меня не колышет.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:17 | Сообщение # 1245 |
|
КотЭ
| А как ты относишься к себе самой?
|
| |
| |