|
Флуд
|
|
| Минато | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1216 |
|
КотЭ
Награды: 29
Статус: Витает в облаках...
| Зная Эро, она и "ой" не успеет сказать))) так с чего продолжим?
|
| |
| |
| Дядя_Бей | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1217 |
Старый бородач
Награды: 8
| Женщина не должна думать)) Тем более девушка)) Так лан хоть я и Эро,но мне тоже полагается сон. Всем споки-ноки!)
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1218 |
*милая и стеснительная*
Награды: 15
| Quote (Минато) Зная Эро, она и "ой" не успеет сказать))) ну... я то его не знаю))) не могу сказать))) но доверюсь тебе))) раз ты так говориш... Quote (Минато) так с чего продолжим? да с чего угодно)))
Чем меньше человек говорит, тем больше он выигрывает: люди начинают думать, что он не лишен ума, а если к тому же ой действительно неглуп, все верят, что он весьма умен. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ , с которыми хочется просыпаться.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1219 |
|
КотЭ
| Споки, Эр))) приятных сновидений с Кио))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1220 |
|
КотЭ
| оки))) ты мну любишь?хДДДДД провокационный вопрос, Акаги форевер и зе бест)) ну, почему ты решила, что ты би? это вопрос))
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1221 |
*милая и стеснительная*
| Эро-санин, смотри там, не шали)))) сладких те))) Добавлено (13.10.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Минато) оки))) ты мну любишь?хДДДДД провокационный вопрос, Акаги форевер и зе бест)) от чего же провокацыонный? люблю))) ты ж мне родня))) братик любимого))) Quote (Минато) ну, почему ты решила, что ты би? это вопрос)) ну... мне все плюсы таких отношений показала моя подружка, мне понравилось, даж очень))) вот с того момента и... решыла)))
Чем меньше человек говорит, тем больше он выигрывает: люди начинают думать, что он не лишен ума, а если к тому же ой действительно неглуп, все верят, что он весьма умен. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ , с которыми хочется просыпаться.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1222 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) от чего же провокацыонный? я о платонической любви говорил)))) да и забыл, что как взрослая ты не смущаешься, а находишь всегда ответ)) Quote (tukyda) ну... мне все плюсы таких отношений показала моя подружка, мне понравилось, даж очень))) вот с того момента и... решыла))) мммм...представляю, как она обьясняла и показывала..))) это как то влияет на твое отношение к девушкам? ))) и к людям в целом, мой милый друг?))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1223 |
|
КотЭ
| Кать, ты уснула?
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:11 | Сообщение # 1224 |
|
КотЭ
| КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1225 |
|
КотЭ
| опять я один...бу на вас...
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 1226 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) я о платонической любви говорил)))) ну платоническая любовь... не люблю ее... она слишком обманчива))) Quote (Минато) мммм...представляю, как она обьясняла и показывала..))) ну зачем представлять? яой ведь смотришь?))) Quote (Минато) это как то влияет на твое отношение к девушкам? ))) и к людям в целом, мой милый друг?)) да пока никак))) ну ток мои друзья никак привыкнуть не могут, што я вместе с ними, идя по улице, оборачиваюсь за девушками))))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1227 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) ну зачем представлять? яой ведь смотришь?))) может юри? яой - отстой, я его презираю) Quote (tukyda) да пока никак))) ну ток мои друзья никак привыкнуть не могут, што я вместе с ними, идя по улице, оборачиваюсь за девушками)))) ммм))) пнятно)) ты религийная?
|
| |
| |
| tukyda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1228 |
*милая и стеснительная*
| Quote (Минато) Кать, ты уснула? Quote (Минато) КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Минато) опять я один...бу на вас... сори)) цем тя в носик))) не грусти))) щас я ещо чулки сниму...Добавлено (13.10.2009, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Минато) может юри? яой - отстой, я его презираю) ем... возможно... я ети названия путаю всегда))))) Quote (Минато) ты религийная? да не очень... ну я скорее рунверующая)))
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:26 | Сообщение # 1229 |
|
КотЭ
| Quote (tukyda) )) цем тя в носик))) не грусти))) щас я ещо чулки сниму... эмммм....я в общем не хо, что бы ты изменяла братишке..или я не так тя понял из-за своей пошлости и такого же ума... Что для тебя главное в человеке? И в парне? и В любимом?
|
| |
| |
| Минато | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1230 |
|
КотЭ
| юри - о девушках)) Quote (tukyda) рунверующая))) эт че?
|
| |
| |